当前位置: 首页 / 国资动态

阿坝州国鑫小贷金融服务 助力区域经经济发展

发布时间:2020-04-28
字体:
访问量:
来源:州国投公司
分享到:

近日,州国鑫小贷公司、州中小企业担保公司、阿坝县财政局、阿坝县国投公司联合举办“小贷、担保、民企对接会”,邀请阿坝县民营企业代表针对如何促进阿坝县中药材民营经济更好发展进行讨论分析。州国投公司副总经理杜鹏飞主持会议,阿坝县财政局局长董品茹、阿坝县国投公司董事长岳斌出席会议。

会上,州国投公司副总经理杜鹏飞强调利用阿坝县的地理优势、资源优势形成的民营经济产业,州国投公司将运用小贷+担保的方式为民企提供更好地服务,解决民企融资难、贷款难的困境;州国鑫小贷公司负责人就企业基本情况、供应链金融特色产品以及如何支持阿坝县的中药材及其他传统优势产业提供高效、便捷的金融服务准备做了详细介绍,覆盖企业从采购、仓储和回款三个阶段,能全流程、多领域的为企业提供金融服务。

州国鑫小贷通过本次对接会,实现了小贷、企业之间的“零距离”接触,有助于建设恒久稳定的小贷、企业相同互助机制,切实解决企业融资难题,促进阿坝县资源经济和小微企业繁荣生长。

责任编辑:阿坝州国资委

扫一扫在手机打开当前页