当前位置: 首页 / 国资动态

阿坝红原机场深入涉旅企业 对接合作事宜

发布时间:2020-05-26
字体:
访问量:
来源:红原机场
分享到:

5月24日,为进一步提高红原机场及西宁—红原—惠州新开航线知名度和知晓度,加大与当地旅行社融洽合作,不断提升新航线客流量及上座率,抢抓“机旅融合”发展机遇,西宁营销组一行走访会见了青海康辉、青藏国旅、旅投铁航三家知名旅行社负责人,双方进行了深入交流对接。

会谈中双方简要介绍了公司成立背景、发展规模、运营情况以及资质情况等方面,针对6月6日西宁—红原—惠州新开航线的销售渠道、产品定位以及需求等方面展开深入探讨。期间,公司党委委员、纪委书记、工会主席阳林同志向青藏国旅等旅行社负责人就航空切机位、航空组团、地接社对接、机票折扣等方面进行了沟通协商。

近期,红原机场公司将加大与省内外各专业旅行社的合作,积极开创机场新局面,充分发挥机场与旅行社的作用,为机场航班输送客源,服务机场航线发展。青藏国旅等旅行社愿意采取切控机位,设计产品线路等带动游客的增量与我机场加强合作并已达成初步共识。下一步,针对航空切机位、团队折扣价等合作事宜将进一步做好洽谈工作,旅行社表示将适时组织人员赴阿坝州开展实地调研工作,为大规模组团做好前期准备工作,为签订正式合作协议做好铺垫与准备工作。

责任编辑:阿坝州国资委

扫一扫在手机打开当前页