当前位置: 首页 / 国资动态

阿坝州国资委党委书记、主任祁玲 参加州国投公司2020年度工作部署会

发布时间:2020-05-12
字体:
访问量:
来源:州国投公司
分享到:

5月9日州国投公司2020年度工作部署会在汶川映秀召开。州国资委党委书记、主任祁玲应邀出席会议,州国投公司领导和分子公司中层以上人员参加会议。

议通报表彰了2019年度优秀个人和先进集体,同时优秀代表作了激情洋溢的发言,达到了激励先进鞭策后进的目的。接着层层签订了年度经营目标责任书压实各项工作责任。州国投公司领导班子先后就本年度安全生产工作党风廉洁建设工作各项经营目标任务进行了安排部署

最后,州国资委党委书记、主任祁玲作了重要讲话,对国投公司2019年取得的各项工作成绩给予了充分肯定,并就开展好2020年各项工作提出了四点意见:一要坚持政府引导与市场运作相结合、坚持业务拓展与规范运行相结合、坚持加快发展与风险防控相统一原则、坚持党的领导与公司法人治理相统一原则,遵循市场经济规律和企业发展规律,确保公司稳健发展。二要围绕“资产经营、资本运营、投资开发”三大主业,进一步提升资本运营效率、优化资本布局,推动资本向前瞻性、战略性产业集中,向具有核心竞争力的优质企业集中,有效增强公司活力、控制力、影响力和抗风险能力。三要加强党的建设不断发挥政治优势,全面加强党委班子建设、全面夯实基层组织基础,充分发挥党委政治核心作用,坚决落实好管党治党责任,使党建工作在与公司经营管理深度融合中发挥组织政治保障。四要继续做好疫情防控工作、安全生产工作,做到两手抓两不误,既要高度重视疫情防控、安全生产,压实责任,又要有序有力推进生产经营,确保年度生产经营目标实现。

责任编辑:阿坝州国资委

扫一扫在手机打开当前页