当前位置: 首页 / 国资动态

州国资委党委委员、副主任李毅到州属企业开展督导工作

发布时间:2020-06-24
字体:
访问量:
来源:办公室
分享到:

近日,州国资委党委委员、副主任李毅到红原机场公司、大九旅集团大冰川旅游分公司、州盐业公司、岷江造林局督导检查新冠疫情防控、森林草原防火、地质灾害防范、夏季防洪防汛、国有企业退休人员社会化管理等工作。

李毅副主任通过听取汇报、实地查看、翻阅资料等形式,对企业疫情防控、森林草原防火、地质灾害防范、防洪防汛、国企退休人员社会化管理等工作进行了督导。他要求,要始终坚持“生命至上、人民至上、服务至上”,切实做到:一是疫情防控要始终坚持“外防输入、内防扩散”,一点也不能大意;二是森林草原防火要始终坚持警钟长鸣,防范未“燃”,一刻也不能放松;三是地灾防范要坚持科学预警,紧急避让,一丝也不能侥幸;四是防洪防汛要坚持应急值守,全力处突,一分都不能耽搁;五是国有企业退休人员社会化管理工作要坚持蹄疾步稳,全面推进,一项也不能落下。要强化责任落实,凸显责任担当,把每一个问题考虑周全,把一项工作落到实处,把每一处风险降至最低,确工作顺利推进,确保人民群众利益不受损失。

责任编辑:阿坝州国资委

扫一扫在手机打开当前页