当前位置: 首页 / 国资动态

陶剑锋副州长一行深入州投资公司调研指导工作

发布时间:2020-06-28
字体:
访问量:
来源:阿坝州国投公司
分享到:

,州政府陶剑锋副州长、李元平副秘书长、段建波副秘书长,州国资委蒋刚副主任一行深入州投资公司调研指导工作。剑锋副州长实地查看了阿坝宾馆写字楼、商铺、车位等资产情况,并召开座谈会。

会上州国投公司董事长陈磊汇报了州国投公司工作情况阿坝宾馆分立资产盘活方案。

剑锋副州长对州国投公司成立以来,积极解决历史遗留问题、认真做实国有资产、主动谋划未来发展的努力给予了充分肯定,对国投公司以“资产经营、资本运营、投资开发”三大核心,形成的资产管理、教育培训、资源开发、水务环保、质量检测、资本运营六大主营业务表示认可。对阿坝宾馆分立工作组及资产盘活工作组前期工作艰辛付出和取得成绩表示感谢

剑锋副州长指出一是要进一步将资产做实盘活,实现经济效益二是聚焦主业,实现与州内其他国企错位发展;三是加强对外开放合作,不断扩大对外朋友圈,促进合作共羸四是党风廉政建设常抓不懈,营造风清气正的政治及经济生态

剑锋副州长要求,疫性防控决不松劲,严格落实疫情防控的各项措施,确保疫情不发生;汛期来临提高警惕,积极采取相关预防措施,确保安全渡汛;安全生产时刻谨记,抓细抓实各类安全生产防护,认真开展隐患排查,坚决杜决重大安全生产事故发生

责任编辑:阿坝州国资委

扫一扫在手机打开当前页