当前位置: 首页 / 国资动态

州政府副秘书长李元平率岷江水电重组工作组赴国网信通召开专题会议

发布时间:2020-07-13
字体:
访问量:
来源:州国投公司
分享到:

国网信通(原岷江水电)重大资产重组取得了阶段性成果,顺利推动岷江水电从发配电企业转型为高科技企业。为全面了解并切实推进落实我州与信产集团《合作协议》约定事项,共同创建合作互动,协同发展的良好格局,7月6日,州政府副秘书长、岷江水电重组专项工作组组长李元平同志率工作组成员单位相关负责人赴国网信通召开专题会议。   

会上,工作组听取了国网信通关于合作协议履行情况的报告不予变更岷江水电注册地、全力支持我州取得董监事席位等事宜已逐一落实。截止5月底,已新增纳税1811万元,同时,北京中电飞华通信股份有限公司、北京中电普华信息技术有限公司两家企业的分公司已在我州注册成立,下一步将通过提高分公司业务收入,增强市场竞争力,确保在阿坝州的税收增量。

李元平指出,岷江水电重组具有重要的里程碑意义,我州将持续加强对国网信通的支持。下一步,希望依托信产集团的技术、产业优势和我州少数民族地区政策优势,积极推进智慧旅游、智慧城市、智慧能源、地质灾害监测等领域合作,面向优质产业、优质项目开展多层次多维度的资本合作,共同创建合作互动,协同发展的良好格局。

责任编辑:阿坝州国资委

扫一扫在手机打开当前页