当前位置: 首页 / 国资动态

州政府副州长陶剑锋到红原机场公司调研指导工作

发布时间:2020-07-16
字体:
访问量:
来源:红原机场
分享到:

7月14日,州政府副州长陶剑锋一行到红原机场公司调研指导工作。

调研中,陶剑锋认真听取了红原机场经营管理通航产业发展、疫情防控、安全生产等工作汇报深入全面了解公司在发展中存在的困难和问实地查看机场运行保障情况,对红原机场取得的成绩给予充分肯定。他表示州政府将全力支持红原机场发展,支持通用航空产业机场发展,并提出了三点要求:一是坚持安全发展。要牢固树立持续安全理念,在思想上重视安全生产,坚持以严字当头,把好安全生产总关口,确保机场安全健康平稳运行;二是坚持市场导向。要创新企业发展思路,紧紧围绕州委州政府的重点工作,由针对性地开展客源市场调研,积极拓展航线。同时,要利用好自身优势资源发展通航产业,助力阿坝经济健康发展;三是坚持科学管理。要围绕国企改革主题,牢固树立精细化管理工作理念,优化法人治理结构。同时,要努力提升员工综合素质,建设一支敢于担当、勇于奉献、作风过硬的高素质民航干部队伍,为阿坝民航事业发展提供人才保障。

州政府副秘书长段建波,州国资委主任祁玲,红原机场董事长林鉴等陪同调研。

责任编辑:阿坝州国资委

扫一扫在手机打开当前页