当前位置: 首页 / 国资动态

阿坝州全域旅游重庆推介会顺利召开

发布时间:2020-12-01
字体:
访问量:
来源:州文旅公司
分享到:

11月30日,由州文旅公司承办的阿坝州全域旅游重庆推介会暨重庆·阿坝文化旅游战略合作框架协议签订仪式在重庆隆重举行。推介会上,阿坝州人民政府与重庆市文化和旅游发展委员会签订了文化旅游战略合作框架协议,双方将在联合开发跨区域文化旅游资源、共同推进区域文化旅游互融共进等方面开展深度交流合作,积极开展营销战略合作,共同打造精品旅游线路产品,深化市场互联,实现区域经济共享,推进互利共赢和协同发展。

活动现场,重庆市、阿坝州5A景区代表上台进行了协议签订。重庆南川金佛山景区、武隆喀斯特旅游区、大足石刻景区、巫山小三峡—小小三峡、彭水阿依河景区、江津四面山景区、酉阳桃花源旅游景区、万盛黑山谷景区、云阳龙缸景区与阿坝州九寨沟风景名胜区、黄龙风景名胜区、汶川特别旅游区将共同构建精致化、高端化、品牌化、个性化的供应整合平台,建立“9+3”精品景区营销合作机制。重庆市和阿坝州“9+3”精品景区将定期召开联席会议,共同探讨交流、共谋景区发展合作,共塑成渝“双城”极核效应。

责任编辑:州国资委办公室

扫一扫在手机打开当前页