当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告

四川阿坝交通建设投资有限责任公司招聘简章

发布时间:2020-03-23
字体:
来源:州国资委
分享到:

四川阿坝交通建设投资有限责任公司(简称州交投公司)是阿坝州人民政府于20196月成立的州属国有独资一级企业,注册资本10亿元,公司所在地为四川省汶川县。州交投公司主要承担阿坝州交通投资建设主体责任,业务范围涵盖公路、综合交通枢纽、旅游服务等基础设施的建设;资源综合开发;资产资本经营;投资融资业务。

根据业务发展和工作需要,现面向社会公开招聘有关人员。

一、招聘岗位和资格标准条件

招聘岗位及具体资格标准条件详见招聘岗位需求表(见附件)。

二、应聘基本条件和要求

(一)遵守宪法和法律,政治思想素质过硬,具有干事创业、追求卓越的事业心和责任感。

(二)具有履行岗位职责所必要的专业知识,具有良好的职业素养,遵纪守法,勤勉尽责,团结合作,廉洁从业,无不良履职纪录,作风形象和职业信誉好,具有良好的心理素质和能够正常履职的身体素质,能适应高原工作。

(三)年龄标准:35周岁以下(1985323日及以后出生)。

(四)工作经历年限按足年足月累计计算,以2020323日为截止日期,不包括在校期间的社会实践、实习、兼职等经历。

(五)全日制学历学位是指参加统一招考,全脱产在校学习取得的学历学位。

三、招聘程序

招聘工作按照公开报名、资格审核、履历评价、考试、背景调查、体检、劳动合同签订等程序进行。本次招聘通过阿坝州人力资源和社会保障局、阿坝州国资委等网站公开发布招聘信息。

(一)报名时间:自发布公告之日起至20203301700止。

(二)报名方式:本次招聘仅接受网上报名。请点击下载《四川阿坝交通建设投资有限责任公司应聘人员信息登记表》,准确、完整、规范填写个人简历,连同相关证件、证书的扫描件或拍摄图像,发电子邮件至报考单位邮箱(见《四川阿坝交通建设投资有限责任公司招聘岗位需求表》)。主题标明:“姓名+单位+岗位”。请应聘者保证信息真实性,如信息失实,将取消应聘及聘用资格。

(三)应聘人员在本次招录中只能报考一个职位。

(四)考试、体检、录取通知等将通过电话或电子邮件、短信等方式告知,具体时间以通知为准。

   四、工作地点及薪酬待遇

本次招聘岗位工作地点为四川省汶川县。聘用后按劳动法有关规定及阿坝州国资委相关要求签订劳动合同,薪酬待遇按照录取后工作单位薪酬制度执行试用期3个月。

五、其他事项

(一)资格审查贯穿招聘全过程。应聘人员应提供真实有效的相关信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。

(二)州交投公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

(三)本次招聘不收取任何费用、不授权任何机构进行培训,请提高警惕,谨防受骗。

六、咨询电话

咨询电话详见州交投公司招聘岗位需求表(工作日9:00-17:00)。

附件:1.四川阿坝交通建设投资有限责任公司应聘人员信

息登记表

     2.四川阿坝交通建设投资有限责任公司招聘岗位需求表

四川阿坝交通建设投资有限责任公司

                     2020323

附件1 应聘人员信息登记表

附件2 招聘岗位需求表


责任编辑:李光耀

扫一扫在手机打开当前页