当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

阿坝红原机场讲廉政党课 促健康发展

发布时间:2019-07-16  责任编辑:网站管理员

2019年7月1日,红原机场党委隆重召开了“纪念中国共产党成立98周年暨‘七一’表扬大会”,在这个特殊的日子、特殊的会议上,机场公司纪委书记阳林同志根据公司党委安排做了题为《认清新形势,把握新要求,落实新举措,推动红原机场公司持续健康平稳发展》的廉政党课宣讲。

廉政党课紧紧围绕党的十八大以来,党中央推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的总体要求,从“把握‘三个层面’,正确认清反腐斗争形势”,“深化‘三个认识’,准确的把握国企反腐要求”、“把好‘三个关口’,全面落实反腐工作举措”三个方面,结合公司实际、结合中央、省、州反腐实际进行了深入浅出的讲解,让广大干部员工在这个特殊而又有特别纪念意义的日子里接受了一堂难忘的特殊党课教育。

廉政党课结束后,公司党委书记林鉴同志对廉政党课在这个特殊而又难忘的日子里开展给予了充分的肯定,并对全体干部职工提出了四点要求:一是要把好思想关;二是要把好生活关;三是要把好亲情关;四是要把好权力关。同时要求全体干部职工务必按党中央部署,抓好党风廉政建设和反腐败工作,以铁的纪律、铁的制度、铁的措施促进机场公司持续健康平稳发展。



四川省互联网举报中心