当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

结对共建 引领共赢

发布时间:2019-07-31  责任编辑:网站管理员

近期,大九旅集团大冰山旅游分公司党支部和黑水县芦花镇三达古村党支部以“组织联建、党员联管、资源联享、活动联办”的方式,启动“党建共建”工作,在达古冰川景区开展了第一次“党建共建”活动。

黑水县委组织部副部长黄磊同志莅临“党建共建”活动现场并指导了工作。在此次活动中,举行了村企“党建共建”签约仪式、授牌仪式;村企党支部紧紧围绕着创新“党建共建”工作模式、进一步建强战斗保垒、进一步激发党员先锋模范作用,实现村企党组织建设与发展良性互促优势,共同促进达古冰川景区旅游和谐共赢发展的问题进行了深入交流。

村企党员在座谈中踊跃发言,形成了党建引领“村企一家亲、行动一条心,景区一目标、一人一分力,共呼吸求和谐、同命运促共赢”的思想共鸣,促进了全体党员真担当实作为;村企党员同温了入党誓词、合唱了“没有共产党就没有新中国”。


四川省互联网举报中心