当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

阿坝州重大现实题材电视剧《阿坝一家人》 拍摄合作协议成功签订

发布时间:2019-08-02  责任编辑:网站管理员

2019年7月30日,阿坝州文化旅游发展有限责任公司与开明盛世(北京)国际文化发展有限公司在州文旅公司召开了电视剧《阿坝一家人》(暂定名)签约会议。会上,双方成功签署了《阿坝一家人》拍摄合作协议并就进一步强调了相关工作。

一是阿坝州重大现实题材电视剧拍摄协调领导小组及相关单位将全力支持配合《阿坝一家人》(暂定名)在我州的摄制工作,确保电视剧按拟定计划完成任务;二是指定专人跟进摄制进程,统筹协调摄制工作落实到位,为电视剧顺利拍摄提供有力保障;三是在此剧合作的基础上希望建立长期合作关系,互惠互利共谋发展。相信通过《阿坝一家人》的成功播出宣传新时代的新阿坝,让外界了解阿坝,从而走进阿坝。

会上,《阿坝一家人》(暂定名)总编剧卢敏教授介绍了剧本创作情况。会议由州文旅公司副总经理贺红琼主持。开明盛世(北京)国际文化发展有限公司董事长杨开明,中央戏剧学院教授卢敏,州文旅公司党委委员、纪委书记、工会主席李恒希,副总经理王秀蓝,总经理助理邹敬,工会副主席相权及相关工作人员出席了签约会议。九三学社省委办公室主任魏煜见证了签约仪式会议。



四川省互联网举报中心