当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

金吉昌调研阿坝大九旅集团新四姑娘山庄和金林宾馆改扩建工程项目

发布时间:2019-08-07  责任编辑:网站管理员

2019年8月6日上午9时,州委常委、州总工会主席金吉昌一行赴小金县四姑娘山调研大九旅集团新四姑娘山庄和金林宾馆改扩建工程项目。大九旅集团主要负责人,小金县县委、县政府相关负责人陪同调研。

金吉昌在调研中指出,州县政府相关职能部门要做好项目工程手续办理等服务工作。大九旅集团要保障工程项目有序推进,确保尽快施工,在计划的300天工期内完成工作任务;要把新四姑娘山庄和金林宾馆改扩建项目打造成网红产品、打卡产品,并对四姑娘山旅游起到带动示范作用,从而增加当地的旅游收入。

在推进会上,大九旅集团介绍了新四姑娘山庄和金林宾馆改扩建工程概况、前期要件办理情况;小金县相关职能部门介绍了项目手续办理情况,并对项目推进提出了建议要求。双方就项目推进中存在的困难和问题交换了意见。

大九旅集团总经理姚晓荣,小金县县委副书记刘明刚、常务副县长杨健、县委常委陈显富;小金县相关职能部门、大九旅集团工程项目主要负责人陪同调研并参加座谈会。



四川省互联网举报中心