当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

灾难无情 人有情 ---《阿坝一家人》剧组同仁与阿坝人民共抗天灾

发布时间:2019-08-23  责任编辑:网站管理员

连日,阿坝州地区遭遇暴雨雷电天气,多地因强降雨发生泥石流灾害,造成汶川县、理县、茂县、松潘县和卧龙管理局5个县11个乡镇近万人受灾。

山体滑坡、交通阻断、家园被毁、亲人离散……阿坝州的受灾群众正在克服一切困难重建家园。正在我州紧张拍摄的电视剧《阿坝一家人》摄制组得知灾情后,积极倡议、主动捐款,第一时间向灾区人民献上温暖。摄制组表示:剧组来到阿坝,就是阿坝一家人。当摄制组想尽各种办法,试图用镜头和画面向世界人民展示阿坝州山美水美人更美的时候,自然灾难已经迅速发生。因此,全体摄制组愿与阿坝人民共克时艰,力尽所能,为灾区尽快恢复正常的生活与交通贡献一份力量。

捐款活动中,幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、开明盛世(北京)国际文化发展有限公司、电视剧演员蒲巴甲、缪婷茹等表示全力支持并为灾区献上爱心,目前共捐款78521元。

《阿坝一家人》电视摄制组用实际行动诠释阿坝一家人,愿与阿坝人民共克时艰。并承诺每一分善款都会及时送到受灾群众的手中!



四川省互联网举报中心