当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

汶川康养旅游有限责任公司 有序组织抢险救灾工作

发布时间:2019-08-23  责任编辑:网站管理员

8月20日凌晨,汶川境内受持续降雨影响,导致三江、卧龙等地发生山体滑坡和泥石流,漩映地区游客被困。险情发生后,州国投公司高度重视,党委副书记、总经理陈太林同志第一时间赶赴映秀现场指挥抢险救灾工作。

到达映秀后,陈太林同志听取了康旅公司简要报告,迅即安排部署下步工作,按照已启动的《汶川康养旅游有限责任公司防汛应急预案》积极组织开展工作:一是充实应急处置队伍,夯实以公司员工为主的应急抢险力量,备齐应急抢险物资,落实24小时全面巡查巡检工作责任,切实加强汛情、重点隐患点的实时预警工作,确保公司人员、财产安全;并接受镇指挥部随时调遣;二是对公司经营区域进行巡查,指导落实隐患排查、防灾措施。三是及时协调车辆,有序组织转移,将正在映秀参训的40余名学员及水磨、耿达区域游客安全转移至都江堰;四是成立后勤服务小组,做好州、县工作组及抢险队伍食宿保障工作。



四川省互联网举报中心