当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

州国资委党委委员、副主任蒋刚深入麦洼乡洞拉村调研村集体经济

发布时间:2019-09-29  责任编辑:网站管理员

9月28日,州国资委党委委员、副主任蒋刚带领产权科负责人深入麦洼乡洞拉村开展村集体经济调研并召开座谈会。麦洼乡党委副书记、洞拉村第一书记,村“两委”负责人参加调研座谈会。

蒋刚听取了洞拉村集体经济发展情况和第一书记脱贫攻坚工作进展情况汇报,并详细了解当前洞拉村发展瓶颈和脱贫攻坚、两联一进工作中存在的困难。

蒋刚对洞拉村集体经济工作取得的成效给予了高度评价。指出,村集体经济的发展壮大,是脱贫攻坚工作的坚强后盾,是实现全面建成小康社会的坚强支柱,要增强村集体造血功能,拓展村集体经济发展模式,循序渐进,积极探索集体经济收入可持续性发展道路,结合本村实际情况,因地制宜找准路子,探索适合本村发展的产业。要求要以村集体经济的发展壮大,带动牧区产业发展,助推乡村振兴,让群众在集体经济发展中得到实惠。



四川省互联网举报中心