当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

阿坝州国资系统举行喜迎建国70周年演讲比赛

发布时间:2019-09-29  责任编辑:网站管理员

为喜迎建国70周年,9月27日,阿坝州国资系统齐聚在全国爱国主义教育基地汶川映秀,以“喜迎建国七十年坚守初心跟党走 争做出彩国资人”为主题开展演讲比赛。州国资委党委书记、主任祁玲出席活动并致辞。

祁玲指出,举行“喜迎建国七十年、坚守初心跟党走、争做出彩国资人”主题演讲比赛,旨在抒发阿坝国资人对伟大祖国的热爱之情,用实际行动守初心、践初心、悟初心,增强爱国爱党、爱国敬业的意识,更加坚定永远跟党走的信心和决心。这次活动,是国资系统开展主题教育的重要载体,是展现全州国资国企干部良好精神风貌的平台。希望各参赛选手要赛出水平、赛出精神;各位评委要严格标准,公正评判;希望全州国资国企干部职工以此次活动为契机,进一步增强责任意识,统一思想,开拓创新,努力把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,不断取得国企国企改革发展的新成就,共同创造“一州两区三家园”的美好明天!

本次参赛的12名参赛选手,均来自州国资委机关、大九旅集团、州国投公司、红原机场公司、州文旅公司、州盐业公司、州交投公司等单位或企业的优秀骨干和业务标兵。参赛选手们激情演绎、慷慨激昂,用最真挚的情感,用最优美的语言,用最独特的方式,向我们伟大的祖国献上最美的祝福。荣获一等奖的州国投公司的王子红以《牢记初心使命书写时代芳华》为题,深情回顾建国70年来,祖国披荆斩棘、砥砺前行的历史沧桑和伟大飞跃,回顾州国投公司迎难而上、攻坚克难的创业历程,表达了州国投公司将在州委州政府的坚强领导下,乘国家之大势,践企业之宗旨,为党分忧、为国干事、为民谋利,书写出国投公司特有的时代芳华。整个会场气氛紧张激烈,展现出了积极向上、团结奋进的良好精神风貌。

本次比赛设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。一等奖发放奖金2000元、二等奖发放奖金1500元、三等奖发放奖金1000元,参赛选手每人发纪念杯1个。

州国资委机关干部全体职工,各企业党委书记、董事长,分管党建工作党委副书记,党群部门负责人,基层党支部书记共计40余人参加了本次演讲比赛活动。



四川省互联网举报中心